Monique (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Wir sind für eine Woche in das albatros citadel gereist und konnten uns gut erholen. Unsere eigentliche Reise-Destination in Ägypten ist und bleibt Marsa Alam. Hurghada hat für uns nicht viel zu bieten. Allerdings war es das beste Hotel in der ganzen Umgebung. Sehr gepflegt, sogar rund um das Hotel haben Sie Ordnung gehalten. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr durchdacht. Unglaubliche abwechslungsreiche Buffets von 7.00 bis 00.00. Leider haben wir nur wenig schöne warme Tage gehabt. Die Hanglage macht es im Winter sehr eisig kalt. Keine geschützten Sitzmöglichkeiten. Wenn man Glück hat und es windstill ist, kann man eine super Unterwasserwelt entdecken, tolles Riff, viele Korallen und Fische. Leider war es von Anfang bis Mitte März sehr kalt und stürmisch. Sehr unangenehm penetrant sind die Verkäufer am Strand, die Wellness, beauty und Ausflüge anbieten. Ich muss mich doch nicht rechtfertigen, warum ich eine Dienstleistung vom anderen Verkäufer gekauft habe. Zu guter letzt möchte ich noch die Hygiene ansprechen. Corona, was ist Corona, so sprach uns unsere Reiseleitung an. So viel dazu. Keine Maskenpflicht und es wurde auch sonst nirgends drauf geachtet. Wir sind zu viert vereist, tja und drei hatten nachweislich SARS-CoV-2 als wir hier in Deutschland landeten.

• Wir wurden im Gebäude 3 untergebracht. Nähe Pool. Zimmer sind nicht hellhörig. Haben keine Nachbarn gehört, nicht neben und über uns. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wenn es Trinkgeld gab, wurde mehr gesäubert und gewechselt. Das Zimmer wurde renoviert, allerdings unsauber. Im Bad wurde nichts abgeklebt, dementsprechend sahen die Fliesen aus.

• Super Buffet, geschmacklich für jeden was dabei. Sehr europäisch auch gut gewürzt. Sogar die Süßspeisen waren genießbar und nicht so süß. Perfekt angerichtet und eine riesen Auswahl. Da man auch mehrere Restaurantmöglichkeiten nutzen konnte, also wer da mäkelt, dem ist nicht mehr zu helfen. Eis und Kaffee Spezialitäten waren ebenso inklusive. Geschmacklich auch da sehr hohes Niveau.

• Gut
  • Service wird sehr groß geschrieben. Man hatte aber immer das Gefühl, man musste Trinkgeld geben, sonst wird nur ungern bedient. Die Gästebetreuerin Melanie fragte regelmäßig nach und half bei Anliegen. Sehr nett und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Man muss sich bewusst sein, man hat ein Resort gebucht. Also überall laute Musik. Wir haben versucht am Strand liegen zu finden ohne laute Beschallung von allen Seiten. Besonders am Pool drehten sie die Musik laut auf. Animation rund um die Uhr. Die Abendunterhaltung war nicht mein Geschmack.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Monique

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort