- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Citadel Azur ist auf den ersten Blick sehr groß. Über 500 Zimmer. Aber die Architektur, komplett aus Korallengestein, ist einmalig. Selbst die sehr großen Zimmer im Gebäude 6/7/8 unten, haben Korallenwände. Standart Zimmer ca.58 und Deluxe Zimmer 71 m2 !!. Das Speisenangebot super und zusätzlich gibt es noch 4 Spezialitätenrestaurants. Wer es braucht! Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. An den 3 Poollandschaften und am Strand bekommt man, auch bei 90% Auslastung, auch später eine Liege. In der Hotelbeschreibung wird das reservieren von Liegen nicht erwünscht. Es meinen, vor allen deutsche Männer, ihren Frauen im Urlaub beweisen zu müssen, wie vorsorglich sie sind. Gegen 7:00 Uhr wird zum Beach oder Pool-Boy gelaufen, um Hotelbadetücher abzuholen. Damit werden dann Liegen reserviert. Das Hotelmanagement ist dagegen machtlos. Es ist bewundernswert, wie das Management europäischen Standart im gesamten Hotel durchzusetzen versucht. Als Urlauber hat man immer das Gefühl von Sicherheit Das all abendlich durchgeführte Programm im Amphitheater kann man besuchen, muß es aber nicht. Unser nächster Besuch des Hotel, nachdem uns leider die Türkei als Urlaubsland nicht mehr sicher scheint, steht nichts entgegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten & Sigrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Carsten & Frau Sigrid, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich zu lesen dass SIe sich bei uns sicher gefuehlt haben und bereits an ein Wiedersehen im Citadel Azur Resort denken. In diesem Sinne bis auf bald im Citadel Azur Resort! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager