Arno (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit traumhafter Lage und wunderbarer Lagune

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich toll. Die Lage und die größe der Zimmer einfach traumhaft. Der Service ist eher schlecht. Die Leute bemühen sich zwar, sind aber total überarbeitet. Die Kellner und auch das Personal an der Rezeption arbeiten über 12 Std teilweise bis zu 16 Std. täglich. Das da keine Freundlichkeit mehr rüberkommt ist uns auch klar gewesen. Die Organisation gerade in der Rezeption ist kaotisch. Ich hatte meine T-Shirt Jacke im Italienischen Restaurant vergessen, habe nachgefragt, lt. Kellner des Restaurants hat er sie sofort zur Rezeption gebracht und dies sogar noch mal telefonisch besprochen, doch einen Tag später war sie schon nicht mehr aufzufinden. Ich habe mindestens 10 mal daraufhin vorgesprochen, aber es war nichts mehr zu machen. Ich konnte es nicht fassen, denn es gab in diesem Lost and Found Zimmer keine Aufhängevorrichtung oder ähnliches, es wurde alles direkt in große Müllsäcke verbracht, das man da nichts mehr finden konnte war von vornherein klar. Das ist uns in noch keinem einzigen Hotel in Ägypten passiert. Bis auf die Deutsche Gästebetreuerin vor der Rezeption ist wirklich nicht sehr viel mit der Rezeption anzufangen. Man müsste schon arabisch oder russisch sprechen. Trotz alledem würden wir allein wegen der Lage und der Zimmer des Hotels wieder hinfahren, das war einfach traumhaft und ist deshalb auch weiter zu empfehlen. Wer nicht viel machen will, nur schnorcheln und relaxen ist dort genau richtig. Das Fitness-Studio ist auch sehr zu empfehlen und der schöne Infinity Pool einfach toll. Wunderbare Aussicht, kaum zu beschreiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort