Ca. 60 qm großes Zimmer mit traumhaften Blick auf das Rote Meer. Herrlich geräumig und individuell im Still, da aus versteinerten Korallen erbaut. Zustand und Sauberkeit ohne Mängel. Die Minibar ist inklusive. Als sehr angenehm empfanden wir, dass kein AI-armband zu tragen war, da alle Gäste das gleiche Verpflegungskonzept hatten. Frühstück(sehr reichhaltig)-Mittag (mit Live-Grillen am Hafen, von Pommes über Nudeln bis hin zu Kofta und Grillfisch und einen sehr, sehr delikatem Dessertbuffet kann man sich eigentlich nur wie im Schlaraffenland fühlen)-Abend (ob à la carte oder Themenbuffet im Haupthaus, alles formidable!) Gäste waren bunt gemischt, dabei waren die ägyptischen Gäste wunderbar und die v.a. älteren Deutschen waren eher peinlich und ständig am Meckern, wegen absurdester Sachen (z.B. "oh ist es heute windig, da hätte ich ja gleich zu Hause bleiben können" ... Oh ja, das dachten wir auch. Diese Nörgler geben auch im Forum die merkwürdigsten Kritiken ab, die absolut ungerechtfertigt sind. Wir gönnten uns im SPA auch täglich Massagen und waren jedes Mal entzückt und der Körper von Blockaden befreit. Schukran!
siehe oben größer als manche Wohnungen im Heimatland ;o)
LECKER LECKER LECKER gott sei Dank KEINE deutsche Küche, bin ja in Ägypten. Vorzügliche Küche.
Vorzüglich, nichts anderes können und wollen wir sagen/schreiben.
knapp 30 Minuten, wenn man direkt einen Transfer hat ohne andere Hotels mit anzusteuern... HRG-stadt ist nicht so unserers, aber kann und soll jedeR selbst beurteilen Das Hotel hatte einen eigenen knapp 2km langen Sandstrand. Traumhaft. Für uns absolute Traumlage!
Strand-Meer-Pool ideal wer deluxe relaxen will.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast. Sonnige Grüße vom Albatros Citadel Resort. Vielen Dank für Ihre E-Mail und dass Sie sich erneut für unser Resort entschieden haben. Bitte beachten Sie, dass die nachstehende Anfrage an unser System gesendet wurde, und wir werden unser Bestes tun, um sie gemäß unserer Hotelverfügbarkeit am Ankunftsdatum zu erfüllen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie in dem kleinen Paradies, das wir haben, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung