- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut, Zimmer sind riesig, immer nah am Strand, auch Pendelbus möglich. Das Personal ist sehr freundlich. Durch separate Zufahrt gut abgeschirmt, keine fliegenden externen Händler, kein "Betteln" nach Trinkgeld! Baustil sehr nett, scheinbar mehrere Stufen in den Berg gefräst, so dass trotzt nur 3 Etagen wohl überall Meerblick ist. Der Strand ist weitläufig, man kann sich bei Wunsch gut separieren (flexibler Wind-/Sichtschutz, guter Abstand). Das Haus-Riff ist genial, wie im Aquarium! Guter Service in Lobby und am Strand. Scheinbar guter Mix von Deutschen und Russen und Rest :) Tennisplatz mit Aussicht. Aber bei 5 Sternen darf man auch Außergewöhnliches erwarten. Ein paar Wehrmutstropfen: Trotz "Ultra" waren die Hochprozentigen von einer unbekannten Ägyptisch/Italienischen Firma und nicht wie zu erwarten die Originale, waren aber zu genießen. Das freie WLAN ist zu Spitzenzeiten in der sehr großen Lobby oft überlastet, die (sehr schönen) Sitzplätze in der Lobby sind manchmal nicht ausreichend (wohl auch wegen der sehr ausgeprägten Reservier-Taktik einiger Gäste) und der Nichtraucherbereich zu klein. Im Sportbereich findet man schon mal Wanderer in Badelatschen auf dem Band. Und es gab trotz Kingsize-Bett-Buchung nur zwei einzelne Betten :( Naja, nächstes mal passen wir beim Check-In besser auf. Wir waren jetzt zweimal da, alles in allem sehr schön, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast. Sonnige Grüße vom Albatros Citadel Resort. Vielen Dank für Ihre E-Mail und dass Sie sich erneut für unser Resort entschieden haben. Bitte beachten Sie, dass die nachstehende Anfrage an unser System gesendet wurde, und wir werden unser Bestes tun, um sie gemäß unserer Hotelverfügbarkeit am Ankunftsdatum zu erfüllen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie in dem kleinen Paradies, das wir haben, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung