Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, einfach Urlaub pur

Wir fanden das Hotel einfach schön, sehr sauber, alle sehr hilfsbereit, sehr schöne große Zimmer. Auch das Hausriff ist nicht zu vergessen. Uns persönlich hat auch die Auswahl der Lokale gut gefallen.

• Wir fanden unser Zimmer sauber und groß. Föhn und Wasserkocher waren vorhanden. wir hatten sogar einen begehbaren Schrank.

• Na ja gut, Speisesaal bleibt Speisesaal. Um auf der Terrasse einen Platz zu finden musste man entweder erst um halb 9 zum Essen gehen oder Glück haben. Der Hammer ist allerdings der Italiener. Da passt einfach alles.

• Es wird auf alle Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Wir waren ca. eine halbe Stunde unterwegs vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten, die jedoch bei uns sehr unverschämt war. Aber das kann ja das Hotel nichts dafür.

• Gut

Schöner Fitnessraum, nette Animateure, die auch mal ein Nein verstehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass es mein Team geschafft hat Ihre Erwartungen an unser Haus zu erfuellen und dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein baldiges WIedersehen im CItadel Azur Resort! Vielen Dank Khaled Sadek Gneeral Manager