MARTIN (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER WER DIE RUHE LIEBT

Eine weitläufige Anlage ..zum Relaxen, Schnorcheln, Tauchen...sehr ruhig...gepflegt..gute Küche, angenehmes Personal- Verkehrsanbindung ist möglich aber nicht komfortabel ..reichlich Pools, kleine Lagune Aussenriff ....Liegen und Auflagen genug vor Ort...keine Extragebühr MASSAGE, BEAUTY, SPA, MANIKÜRE, PEDIKÜRE, FRISEUR, DOCTORFISH...gegen Aufpreis auf Verhandlungsbasis. Ausflüge vom Hotel möglich...(Wüste, Quad, Tauchen, Luxor...etc.)

• Gut
  • Wir Hatten diesmal ein ca. 70qm grosses Zimmer....mit Ausblick aufs Meer vom Bett aus. TV, Wasserkocher, Minibar mit Bier, Cola, Saft und Wasser (all inn) Grosses Bad sauber und gepflegt. Klimaanlage...funktioniert nur wenn die Zimmerkarte von innen eingesteckt ist...ebenso die Steckdosen...wichtig wenn man tagsüber Handy und Tablet laden möchte. Eine Karte eingesteckt lassen und mit der anderen Karte des Zimmers kann man die Türe wieder entriegeln.

• Gut
  • Wer nicht satt wird ist selber schuld....zuhause gibt es auch nicht mehr im Kühlschrank. Ich sage für meine Bereiche ist die Küche abwechslungsreich und im Hauptrestaurant in Buffetform. Es gibt noch Themenrestaurants, die man extra gegen Vorreservierung buchen kann.

• Gut
  • Wie gewohnt freundliches Personal..was deutlich zu spüren war ist der Rückgang der Touristen in Aegypten. Sie finden ausserhalb des Hotels, in den Einkaufsstrassen, nicht mehr die Vielfalt der Geschäfte, wie noch vor 4 Jahren. Bis dato war das Hotel Armbandfrei..... Leider wurden wir in diesem Jahr nach einigen Tagen darauf hingewiesen ein Bändchen zu tragen...war eher merkwürdig. aber auffallend war das zu bestimmten Stosszeiten viele Einheimische dort Urlaub machen konnten und mit ganzen Clans dort aufgetaucht sind. Leider wurde es in einigen Bereichen aufgrand der vielen Kinder dann doch deutlich lauter---schade--- Wir sind nicht kinderfeinlich...hatten aber das Hotel aufgrund der Lage und des eher nicht kinderfreundlichen Ambiente ausgewählt, um mal wirklich auszuspannen.

• Die Lage ist wie auch schon im Jahr 2015 beschrieben sehr abseits vom Massentourismus. Die Anlage ist weitläufig mit kleinen Wegen und Strassen zwischen den einzelnen Bungalowkomplexen angeordnet. Ein kl. hoteleigener Hafen mit 3 kleinen Shops für die gängigen Dinge, die man im Urlaub benötigt. Bis Sahl Hasheesch (zur dortigen Strandpromenade) kann man laufen, sind aber gute 30 min. stramme Gehzeit, bei nicht so komfortablen Gehverhältnissen an der Strasse, optional Taxi. Hurghada ist am besten mit Shuttlebus oder Taxi zu erreichen. Ebenso die Senzo Mal. Transfer von HURGADA um Hotel ca. 35 min.

• Gut

WER EIN SPORTHOTEL ERWARTET IST HIER VERKEHRT. SICHER KANN MAN SCHNORCHELN, SCHWIMEN UND TAUCHEN..seit neustem bietet die hoteleigenen Tauchschule/Basis auch Kanus zum Verleih an. In 2015 waren Flossen und Maske noch frei. Seit diesem Jahr gegen Gebühr. Tischtennis und Billiard, Abendangebote mit Musik und Livebands in den verschiedenen Bars abwechselnd. sisha Bar ..kleiner Fitnessraum mit tollem Ausblick über die Lagune...mit Laufband, Fahrrad, Stepper, einigen freien Gewichten und Krafturm...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:MARTIN

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfuellen konnten und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder zu einem ruhigen Urlaub begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager