Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd und Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel in toller Lage

Wieder ein perfekter Urlaub den wir im Mai 2017 für 2Wochen dort verbringen durften. Es gibt nicht zu beanstanden da einem die Wünsche wirklich von den Augen abgelesen werden. Das Essen ist gut und reichlich, mehr geht nicht rein deshalb wundert es mich immer wieder dass die Auswahl kritisiert wird. Tolle Shisha-Corner, schön sind die weiteren Strecken um sich auch mal etwas zu bewegen, den Bus nehmen wir eher selten obwohl alle Fahrer sehr freundlich immer wieder dazu einladen. Genialer länger Strand, alles direkt am Meer, was will man mehr. Ein erholsames Resort! Wer Halli-Galli will muss eben nach ElGouna. Wer sich vorher informiert braucht später nicht kritisieren. Heute findet man alles im Netz zum Nachlesen. Wir kommen ganz sicher wieder. Haben auch schon gebucht. Besonders liebe Grüße an Isabelle, wir freuen uns schon

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bernd und Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Esfreut mich sehr, dass Sie im Mai einen perfekten Urlaub bei uns im Citadel Azur Resort verbracht haben und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager