Sehr weitläufige, wunderschöne Hotelanlage. Jedoch in einigen Bereichen bezüglich Verbesserungen noch Luft nach oben. Besonders einige Zimmer sind stark renovierungsbedürftig Sehr unzufrieden waren wir mit der Behandlung von den Mitarbeitern der Rezeption.
Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede. Wunderschöne Zimmer im Block 3, gute Familienzimmer im Block 4, jedoch stark renovierungsbedürftige im Block 5. Jedoch alle herrlich groß und mit traumhaften Meerblick
In den Hauptrestaurants - Ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Essen könnte wärmer sein, die Speisen waren oftmals entweder sehr scharf oder völlig lasch gewürzt. Die Themenrestaurants hingegen waren gut, aber auch hier hätten die Speisen wärmer sein können. Die Cafe's sind zu empfehlen
Von den Mitarbeitern der Rezeption wurden wir leider sehr enttäuscht. Bei unserer Anreise konnten uns wahrscheinlich durch einem Fehler im Buchungssystem keine Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Um diesen Fehler zu kompensieren wurden uns Versprechungen gemacht, die dann nicht gehalten wurden. Erst die beiden Gästebetreuer Donna und Sanny haben uns wirklich geholfen, so dass es doch für uns alle noch ein schöner Urlaub wurde - dafür nochmals vielen Dank. Danke auch an die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants, den fleißigen Männern vom House-Keeping, den ganzen Leuten an den Pools, am Strand sowie den Gärtnern und Handwerkern Bei vielen von Euch merkt man, dass Ihr Eure Arbeit mit dem Herzen macht und dadurch vielen Urlaubern unvergessliche Urlaubstage schenkt.
Etwas abseits, aber direkt am Meer. Für Ruhe und Entspannung wunderbar geeignet
Angeboten wurde einiges, genutzt haben wir Nichts - deshalb können wir die Angebote nicht bewerten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Benita |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort