Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder, danke

Gut

Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Die riesigen Zimmer, das nette Personal, das Essen und die gesamte Anlage sind bestens zum Erholen geeignet. Immer wieder dieses Hotel.

• 72Quadratmeter, große Terrasse oder Balkon, großes Badezimmer und ebenfalls große Betten lassen es an nichts fehlen. Kaffeezubereiter, Badutensilien und ein herrlicher Blick aufs Rote Meer, was braucht das Urlauberherz noch mehr.

• Gut
  • Mehrere Restaurants zur Auswahl, inzwischen sind bestimmt weitere eröffnet. Waren noch beim Bau bzw. modernisieren, da es eine neue Hotelkette gab, die die Anlage 2018 übernommen haben. Es gab für jeden Geschmack etwas, wer über das Essen meckert, den kann ich nicht verstehen. Zu Hause gibt es auch nicht jeden Tag etwas Neues. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst reichlich vorhanden.

• Gut
  • Stets freundliches Personal, hilfsbereit.

• Gut
  • Es liegt abseits der Hotels in der Hurghada Region. Außer dem Hotel gibt es keine weiteren Einrichtungen. Zur Senso Mall kann man mit einem Shuttle fahren. Im Hotel gibt es kleine Geschäfte für Souveniers oder auch Sonnencreme u. Ä.

Wir sind eher die Vollzeitgenießer im Urlaub. Aber sportlich war einiges vorhanden, neben den üblichen Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten gab es Volleyball, Dart, Aerobic usw. Wir haben eine Quadsafari bei einem einheimischen Anbieter gewählt. Wir wurden vom Hotel abgeholt und haben einen sehr ereignisreichen Tag verbracht. Neben Quadfahren haben wir auch eine Fahrt mit einem Buggy unternommen. Bis zum Barbecue am Abend war alles super organisiert, wir hatten viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Marion

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management