Patric (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Hotel sehr groß , trotzdem sehr viel Privatsphäre.Essen gut und genug Auswahl(mehrere Restaurants). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Habe Zimmer im Hotel umgebucht (Upgrade) ohne Probleme. Mehrere Pools , Strand , Lagune alles top. Alles sauber und ordentlich. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.

• Zimmer mit Pool , traumhaft

• Große Auswahl ( mehrere Restaurants)

• Perfekt Besonderer Dank an Rebekka vom Kundenservice für deine Hilfe jederzeit

• Kurze Anfahrt von Flugplatz.20 Min

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Patric

Lieber Patric, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schönen Urlaub bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Rebecca Gästebetreuung