- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist stark renovierungsbedürftig, das Personal diesmal nur motiviert unter Gabe von Trinkgeld, ruhig war es leider nur letzes Jahr. Musste wegen Lärm das Zimmer wechseln, was leider ein Fehler war wegen diverser Mängel im neuen Zimmer. Sollte die Anlage renoviert werden, und alle technischen Einrichtungen funktionieren wieder, ist sie einen Besuch wert. Aber nur für Menschen die sich gerne viel bewegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Matraze so schief das man Rückenschmerzen bekam, Seitenspiegel im Bad vorhanden, aber durch falsche Anbringung der Lampen am Hauptspiegel nutzlos. Man sah nichts. Zuerst war die Minibar defekt, dann der Fernseher. Putzpersonal wartete bis man auf dem Zimmer war um sauberzumachen. Immer beim Duschen am Nachmittag durch klopfen gestört worden. Am Türöffner war der Akku leer, sodass ich häufig zur Rezeption musste (1 km pro Strecke). Die Anlage ist nur für Menschen geeignet, die gut zu Fuß sind ( lange Wege zum Essen und Treppen zum Strand)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Riesige Auswahl am Buffet in mehreren Restaurants. Wer möchte kann rund um die Uhr essen und trinken . Sauberkeit nimmt man nicht so genau. Wenn Frauen alleine am Tisch sitzen werden sie ignoriert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Z.B. defekte Toilette an Beach 3. ich reklamierte und erst nach 4 Tagen wurde repariert. Wenn im Zimmer etwas repariert wurde musste man immer Trinkgeld geben, und Reparaturen waren ständig nötig.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hotel liegt abseits vom Trubel. Es gibt für 5€ einen Shuttlebus nach Hurghada oder zur Senzo Mall( nicht empfehlenswert). Diverse Ausflüge über das Hotel möglich
- FreizeitangebotEher gut
Dieses Jahr fehlte leider die Betreuung im Fitness Studio, bzw. schien interesselos zu sein. Das Animationsteam hingegen bot Unterhaltung für Gäste an Strand 1
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Coco |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort