Das wunderschöne Ferien Resort mit Burgcharakter in Bester Lage direkt am Meer mit eigenem Hafen und sehr freundlichem Personal muss man gesehen und erlebt haben!
Wir hatten ein tolles Zimmer in Building 7. vom Bett aus konnte ich auf das Meer schauen was traumhaft war! Das Zimmer und der Balkon war sehr groß und alle Wände mit Korallensteine gemauert was echt ein tolles Ambiente war. Der TV war riesig nur leider sehr schlechter Empfang von deutschen Sendern. Auch das W-LAN machte des Öfteren Probleme.
Im Januar auf der Terrasse zu Essen ist für mich ein Traum! Wenn es dann noch von so freundlichem Personal bewirtschaftet wird und das Essen so gut ist hat man wohl alles richtig gemacht. Auch der Speisesaal im Citadel gibt einem das Gefühl im sehr sauberen Rittersaal zu essen. Tolles Ambiente auch zum Mittagessen direkt am Wasser im Food Court! Das gibt es nicht überall! Das sehr liebe und aufmerksame Personal lassen alles zu einem schönen Erlebnis werden. Einzigartig ist auch der Klasse Kaffee den es in der Kaffeebar gibt und I j in keinem anderen Hotel in Ägypten bekommen habe.
Eine 1 für den Service! Das Management versteht was von Mitarbeiterführung. Egal wo wurden wir immer freundlichst aber auch schnell bedient. Auch die Gier nach Trinkgeld ist nicht so ausgeprägt wie ich das von anderen Hotels in Ägypten kenne
Das Citadel ist ein Dorf für sich und wer nur in der Anlage spazieren gehen will kommt gut auf 6 Kilometer. Wir sind einmal nach Sahl Hassesh über ein Neubaugebiet gelaufen was sehr schön war. Auch direkt am Strand kann man diesen Spaziergang unternehmen. Schön wäre es wenn die Promenade von Old town Sahl Hassesh am Meer entlang bis zu Hotel ginge. So liegt das Hotel sehr einsam.
Außer dem Spa für Massagen haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Die Massage war ok aber das werben darum kann sehr nervig werden!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort