Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum glücklich-Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, sauber und lädt zum Entspannen ein. Es ist alles da was das Herz begehrt. Die Angestellten vom Empfang bishin zum Houseceeping sind super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt moderne neue Zimmer und es gibt die alten Zimmer mit ihrem tollen Charme

• Das Essen ist sehr gut. Es gibt verschiedene Themenrestaurants und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Das Hotel hat einen super Service. Jeden Wunsch den man hat wird von den Mitarbeitern erfüllt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.

• Gut

Seitens der hotelanimateure wird einiges geboten. Das Hotel hat einen tollen langen Strand es gibt noch drei Pools und es gibt einen Spa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Frank

Liebe Elke Lieber Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Albatros Citadel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begr üßen zu dürfen. Viele Grüße Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort