Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit im Citadel Resort

Das Hotel hat ein einzigartiges Flair mit den Korallensteinen die sich über die ganze Anlage ziehen es ist ein Traumhaftes Hotel Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich und es ist eine Familiäre Atmosphäre zwischen Gast und Personal Das einzige was negativ zu bewerten wäre sind die Verkäufer am Strand die einen Ausflüge verkaufen wollen Aber sonst gibt es nichts negatives zu berichten

• Wir hatten das Deluxe Zimmer mit 60qm und es war ein Traum Jedes Zimmer verfügt über Meerblick das es so in den Felsen gebaut wurde

• Es ist für jeden etwas dabei Man kann orientalisch, asiatisch, Fisch, marokanisch essen aber natürlich gibt es auch Pommes pasta und Pizza also es ist für jeden etwas dabei

• Service würde ich auch 10 Sterne geben wenn es gehn würde

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada ist schwer einzuschätzen da man nie alleine fährt sondern von Hotel zu Hotel fährt und andere Gäste zu den Hotels bringt. Ich würde die Fahrt ungefähr mit 25 min schätzen

Animation gibt es den ganzen Tag

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Julian

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort