Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner AI Badeurlaub am Roten Meer

Gut

Sehr schöne große Anlage mit eigenem Hafen und vielen Bademöglichkeiten, Riesen Strandabschnitt mit mehr als ausreichenden Liegen und Schirmen. Mehrere Pools . Wir wurden überall sofort bedient . Man muss nichts selber holen. Wer Angst im Meer hat ist hier richtig. Es gibt durch dass Riff eine natürliche Barriere zum offenen Meer. Für ältere Kinder und jugendliche eher ungeeignet. Man sollte gut zu Fuß sein große Anlage viele Treppen !

• Unser Zimmer war in Ordnung etwas abgewohnt aber für uns ausreichend Bett und Kissen sehr gut , alles vorhanden was wir brauchen

• Gut
  • Viele verschiedene Restaurants, die Buffets nicht übertrieben groß aber für uns vollkommen ausreichend Speisen gut und schmackhaft gewürzt. Es war immer alles da.

• Gut
  • Sehr viel Personal , wurden immer sofort und freundlich bedient. Alle sehr bemüht und nett

• 20 min vom Flughafen etwas abgelegen am Rand von Hurghada. Keine guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Shops im Hotel total überteuert, Die wissen das nichts ausenrum ist , deshalb haben wir garnichts dort gekauft. Besser direkt nach Hurghada fahren.Keine langen Spaziergänge möglich

Da es eine sehr abgelegene Anlage ist sind die Angebote begrenzt und auf Veranstalter und Hotelangebote beschränkt. Jeden Tag Animation und Entertainment aber nichts besonderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management