Maximilian (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Auflauf im November am Meer

Waren im November 2025 für eine Woche zu Gast im Citatel. Die verschiedenen Angebote an Getränken und Speisen über die sehr schöne Anlage verstreut sind sehr gut. Die Strände sind sauber und das gesamte Personal sehr herzlich und aufmerksam. Für Urlaub in der Wärme während des deutschen Winters uneingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig, alleine der Wohnbereich ist übertrieben Groß. Zimmer waren mit sehr guten Bett für perfekten Schlaf ausgestattet. Leider war direkt vor der Zimmertür der Treffpunkt der Roomboys die bereits früh morgens um 8 sich dort lautstark unterhielten.

• Man konnte immer was nach seinem Geschmack finden. Teilweise etwas lau gewürzt und wenig bis gar keine einheimischen Gerichte.

• In allen Restaurants war der Service hervorragend. Man musste nie warten und meist wurde bereits frühzeitig nachgeschenkt.

• Mit Uber ca. 20 Minuten vom Airport Hurghada entfernt.

Sehr guter Spa Bereich mit ausgezeichneten Massagen von Samira. Animationsteam gab sich Mühe und ließ einen auch in Ruhe wenn gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management