Wir sind Stammgäste und wählen das Hotel auf Grund seiner einzigartigen Architektur, seiner besonderen Atmosphäre und seinen liebevollen Mitarbeitern. Es wird stets renoviert und erweitert. Bei jedem Wiederkommen gibt es Neues zu entdecken.
Unser Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten ein Zimmer im Block 5 mit direktem Meerblick und Meerblickdusche. Bad mit Fenster gibt es nur noch in den nicht renovierten Zimmern. Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen. Empfangen wurden wir mit einem Obstteller. Es gab einen Wasserkocher, eine Auswahl an Teesorten sowie Kaffeepulver. Der Kühlschrank wurde stets aufgefüllt mit Wasser und Softgetränken.
Wir haben fast alle Restaurants besucht und es hat uns überall geschmeckt. Die Auswahl ist überschaubar und alles sehr gut gewürzt. Es gab immer und überall freie Plätze. Eine Bereicherung ist das Pizzaangebot an der Marina. Jede Pizza wird frisch zubereitet und ist superlecker.
Alle Mitarbeiter leisten einen unglaublich tollen Job. Unser Roomboy hat unser Zimmer täglich gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und auch die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt. Der Service am Strand und in allen Restaurants ist tadellos. Wir wurden überall freundlich bedient und jeder ist uns mit einem Lächeln begegnet. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohsen Fathy und seinem Team von Beach 1. Ich macht einen tollen Job und wir haben euch durch die vielen Jahre, die wir uns jetzt kennen, in unser Herz geschlossen. Danke auch an Hesham Elhamed von der Beachbar 1. Wir hatten viel Spaß mit dir und du hast uns immer gerne mit Getränken versorgt, sei es direkt an der Liege oder auch an der Bar, wo man nachmittags wunderbar die letzten Sonnenstrahlen genießen konnte. Ein besonderer Dank geht an Mahmoud Elsayed an der Marina. Auch wir kennen uns schon lange. Gerne haben wir abends bei dir am Hafen gesessen und den Abend bei einem Getränk ausklingen lassen. Du bist so ein lieber freundlicher Mensch und inzwischen ein guter Freund. Das Hotel kann stolz sein auf das gesamte Personal : in den Restaurants und Cafés, die Mitarbeiter der Rezeption, die Gärtner, die Busfahrer vom blauen Bus usw. IHR SEID ALLE TOLL!!!
Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig. Genau das gefällt uns an dieser traumhaften Anlage.
Wir haben das Beautycenter besucht und konnten einen fairen Preis aushandeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Behandlungen waren gut. Animation gab es täglich, wir haben jedoch nicht daran teilgenommen. Weitere Angebote wie Ausflüge, Bootstouren, Quadtouren, Massagen und Fotoshooting können im Hotel gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management