Niklas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit einem super Hausriff

Gut

Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit eigener Tauchbasis – ideal für Erholung und unvergessliche Unterwasserabenteuer.

• Gut
  • Wir waren jetzt das 4te mal hier und wir immer sehr zufrieden mit den Zimmern. Manche könnten eine Modernisierung vertragen. Sie waren aber immer sauber und gepflegt. Auf Zimmerwünsche wird bei der Ankunft eingegangen.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants zum probieren. Die Auswahl ist, wie zu erwarten, an den Tourismus angepasst. Wir haben immer etwas gefunden worauf wir Appetit hatten. Es gibt keine Cocktails mehr an den Bars, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keinerlei Wünsche offen.

• Lage direkt am Meer und jedes Zimmer hat Meerblick. Es hat einen weitläufigen Strand mit Lagunen die auch für Nichtschwimmer geeignet sind. Es gibt einige Pools und viele Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung im Hotel. Es gibt kaum Shoppingmöglichkeiten, dafür muss man mit dem Taxi nach Hurghada ca. 30 Minuten Fahrzeit.

Wir kamen zum Tauchen in das Hotel und können nur unser größtes Lob für die Mitarbeiter*innen von Egypt International aussprechen. Wir finden das Hausriff sehr schön und auch die Möglichkeit zum Nachttauchen hat uns begeistert. Die Tauchbasis musste leider in einer anderen Räumlichkeit umziehen. Dort lagert hauptsächlich das Equipment. Wir finden das etwas schade, da die Räumlichkeiten vorher an der Lagune lagen. So hatte man die Möglichkeit sich schnell mal das Schnorchelequipment zu schnappen und ins Wasser zu springen und es anschließend wieder zur Tauchbasis zu bringen. Dort wird das Equipment nach dem Tauchen gereinigt und verstaut bis zum nächsten Gebrauch. Kleine Probleme mit z.B. dem Atemregler, Tauchcomputer, BCD etc. können durch die Mitarbeiter*innen der Tauchbasis schnell gelöst werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Niklas

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management