Wir waren zeitweise 10 Pers. und alle waren begeistert. Das Hotel liegt sehr abseits! Aber genau das ist prima! Ein aus Korallen gebautes Hotel. Sehr viele Treppen. Schöne Zimmer! Personal super freundlich. Auch das essen top. Wer da nichts findet ist selbst schuld.
Super schöne Zimmer! Das Bad geräumig mit großer begehbarer Dusche! Wir hatten kein Tageslicht Bad was für uns aber kein Problem war. Großes Doppelbett, Minibar, Fernseher, Sitzgelegenheit und großer Terasse mit Blick auf Meer. Schon vom Bett aus kann man aufs Meer schauen!
Jeden Tag ein anderes Thema. Auswahl super. Geschmack ,Vielfalt, Presentation super. Wer da nivhts findet ist selbst schuld. Man kann draußen wie drinnen essen. Ebenso hat man die Möglichkeit in einem der Restaurants zu reservieren und dort zu essen. Alles im All in dabei.
Kein Wunsch bleibt offen! Es wird alles versucht. Wenn etwas nicht funktioniert wird sofort danach gesehen. Sehr freundliches Personal auch hier!
Die Fahrt vom Flughafen ca 30-35 min. Es liegt wie gesagt sehr abgelegen. Für gehbehinderte oder schlecht zu Fuß ist es schwierig denke ich da es viele Treppen gibt. Ausflüge werden angeboten wie überall.
Es gibt 3 Pools! 2 davon sind beheizt ! Ebenso gibt es einen Fitnessraum ,Beauty Salon und Massage usw. Animation ebenso am Strand und Abends. Die Animateure geben sich richtig Mühe!!! Auch hier jeden Abend wechselndes Programm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Nick, Vielen Dank fuer Ihre detailierte und positive Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich die Erwartungen von Ihnen und Ihren Freunden, an das Citadel Azur Resort erfuellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus Willkommen zu heissen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager