Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne weihnachtsauszeit in Ägypten

Gut

Wunderschönes Ambiente, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen, freundlicher Service und dann auch noch ein schöner Strand zum relaxen, schwimmen und schnorcheln. Was Will man mehr? Wir waren jetzt schon 2x dort und kommen sicher wieder.

• Wir hatten ein deluxe zimmer. Super -ganz aus corallenstein gebaut und sehr gross. Das war wirklich besonders. Wir haben uns gefühlt wie Ritter Kunibert Zimmer immer toll gepflegt und sauber

• Gut
  • Es gibt mehrere lokale. Morgen, Mittag oder Abend kann man wählen wo man hin möchte. Die Auswahl war immer gut und reichlich. Vor allem Weihnachten und Silvester war gigantisch.ein richtiger augenschmaus. Da haben sich die Köche selber übertroffen.

• Freundliches und grosszügiges Personal. Wir wurden immer prompt bedient. Und alle waren sehr hilfsbereit.

• Liegt separat und abgeschieden. Gelände ist jedoch so groß. Wir haben nichts vermisst.

• Gut

Ausser dem Abendprogramm haben wir nichts benötigt. Das war jedesmal professionell und schön. Uns hat gefallen dass die Kinderanimation separat statt findet. so muss man nicht jeden Abend die gleichen Liedchen hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort