Das Resort liegt etwas außerhalb von Hurghada eigentlich weit ab vom Trubel. Der Erholungsfaktor ist super. Der weitläufige Strand mit seinen Badebuchten trägt ebenso dazu bei. An den Beachbars war Service an der Liege. Die Allgemeinbereiche und unser Zimmer waren sehr sauber. Wir haben unser Wunschzimmer sofort bekommen. Essen gab es in 5 unterschiedlichen Restaurants und hat uns sehr geschmeckt. Corona spielte hier keine große Rolle. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren hier bereits zum 6. Mal und das erste Mal über Weihnachten. Die Feier fand in einem großen sehr schön in Weiß geschmückten Zeit statt. Das Angebot der Speisen war phänomenal. Dazu war eine Liveshow mit Musik und Bühnentanz. Leider hat das Wetter an diesem Abend nicht so recht mitgespielt. Es war Eiskalt und extrem windig. Die Feier wurde dann in die große Disco verlegt ( Golden-Bhudda ). Meinen Geburtstag am 23.12 wurde bereits zum Frühstück und am Abend im marokkanischen Restaurant gebührend gefeiert. Die Temperaturen tagsüber waren angenehm und zum Baden geeignet. Badeschuhe sind Pflicht. Am Abend gingen die Temperaturen merklich in den Keller. Eine Jacke war Pflicht. Es waren nur ca 12 Grad.
Großzügig mit schönem Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Flat TV mit wenig deutschen Programmen. Kostenloser Zimmersafe, Klimaanlage,
5 unterschiedliche Restaurants mit sehr gutem und abwechslungsreichem Speisenangebot. International, Marokkanisch, Asiatisch, Italienisch. Reichhaltiges Frühstück mit frisch gepressten Säften. Die beiden großen Speisesäle sind unterschiedlich gestaltet mit Showcooking.
Liebenswertes und seit Jahren zu Hotel gehörendes Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Unkompliziertes Ein- und Auschecken.
Außerhalb von Hurghada ruhig gelegen
Die unauffällige Animation war nicht störend. Am Abend gab es aus Coronagründen keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Otmar |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort