Das Citadel ist ein wunderschöner, architektonisch einzigartiger, weitläufiger Gebäudekomplex mit eigenem Jachthafen.
Wir waren schon mehrere Male vor Ort, weil wir dieses Hotel lieben und haben immer ein Deluxe-Zimmer gebucht.
Wir haben immer nur draußen gespeist, weil das Wetter einfach mitspielte. Es war entspannt, nie zu voll, mit toller Atmosphäre und man findet überall leckere Sachen,
Sehr abgelegen, wenn man das nicht mag und gerne immer unterwegs sein möchte, ist es nicht das richtige Hotel. Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 30 Minuten; da wir schon oft in Ägypten waren, sind wir in unserem 3-wöchigen Urlaub in der Anlage geblieben.
Da wir die Ruhe und Erholung suchen und keine Swimmingpool-Fans etc. sind, die Action brauchen, haben wir uns am Strand richtig wohl gefühlt. Aber es gibt einen sehr, sehr großen Spa-Bereich sowie Fitness- und Wellness-Aktivitäten tagsüber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen