Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Für Strand- und Badeurlaub und auch zum schnorcheln perfekt. Das Hotel hat ein eigenes Riff.
Die Zimmer sind riesig und mit TV, Minibar, Klimaanlage, begehbaren Kleiderschrank und Dusche mit Meerblick ausgestattet. Einige könnten eine Renovierung vertragen. Die Betten sind hervorragend. Selten so gut geschlafen in einem Hotelbett.
Abwechslungsreiches Essen in den Restaurants und super Frühstück. Für jeden Geschmack etwas dabei. Da gibt es echt nix zu meckern.
Alle Service Mitarbeiter sind extrem bemüht und sehr freundlich. Egal ob am Strand, im Restaurant oder an der Reception. Vielen lieben Dank auch noch einmal an Elena und Tatiana von der Gästebetreuung. Wir kommen gerne auch ein 4.Mal wieder.
Die Anfahrt mit dem Bus Transfer dauert uns immer zu lang. Wir haben diesmal ein Taxi gebucht und waren in 20 Minuten im Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur eine Woche Urlaub hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin und Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Kerstin und Herr Thomas, Lassen Sie mich als erstes bei Ihnen bedanken, dass wir Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen duerfen und dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich erneut ihre Erwartungen erfuellen konnten und freuen uns jetzt schone sie bald wieder in Ihrem zweiten zu Hause Willkommen zu heissenn Vielen Dank Khaled Sadek Gneeral Manager