Karin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage am Meer

Gut

Das sehr weitläufige Resort ist einmalig, ein architektonisches Schmuckstück und für einen Bade- und Schnorchelurlaub bestens geeignet.

• Wir hatten das große Glück ein Upgrade auf ein Swim-Up-Zimmer zu bekommen. Zur Ausstattung im Zimmer gehören ein Kingsize-Bett, Flat-TV, Sofa mit Tisch, Klimaanlage, Minibar und die Möglichkeit Kaffee und Tee zu zubereiten. In dem super bequemen Bett haben wir hervorragend geschlafen. Im Sommer könnte allerdings die Klimaanlage evtl. zum Problem werden, sie bläst seitlich aufs Bett. Vor dem geräumigen Zimmer kann man auf der kleinen Terrasse den Blick auf den Pool (klein, zur gemeinschaftlichen Nutzung für 6 Zimmer) und das Meer genießen. Das großzügige Bad wurde renoviert. Die Armaturen sind neuwertig. An der Wand wären einige Hacken für Handtücher und/oder Bademantel nicht schlecht. Die Abluft funktioniert sehr gut.

• Gut
  • Wir haben in Ägypten schon vielfältigere, bessere AI-Verpflegung erlebt, aber es muss niemand hungern oder dursten. Im Buffetrestaurant "Culina" (F,M,A) herrscht so ein bisschen Bahnhofs-Atmosphäre, recht laut. Wir haben deshalb zum Frühstück und Mittagessen das "Food Court" an der Marina bevorzugt. Es wird abends allerdings als italienisches Spezialitäten-Restaurant genutzt. Daher waren wir zum Abendessen immer Gäste im "The Citadel" neben der Lobby-Bar. Weitere Restaurants oder Bars haben wir nicht genutzt.

• Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich, immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Nur in der Lobbybar hat es am Anfang ein bisschen gehappert.

• Gut
  • Vom Flughafen mit Privattransfer ca. 30 Minuten, mit dem Bus und mehreren Hotelanfahrten ca. 1 Stunde Fahrzeit. Das Hotel liegt sehr schön am Meer, es gibt kleine Shops, eine Apotheke mit gutem Apotheker und eine Klinik. Drum herum ist Wüste.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, davon zwei beheizt, mehrere Whirl-Pools, einen Spa, und viele schöne Strandabschnitte. Leider ist am beheizten Infinity-Pool die Animationsmusik viiiel zu laut. Abends hat das Animationsteam öfter auf der Bühne Unterhaltung geboten. An der Marina kann man verschiedenen Ausflüge und Aktivitäten außerhalb des Hotels buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Architektur, das traumhafte Riff und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager