Es ist eigentlich wie eine kleine Stadt. Ziemlich weit außerhalb, es gibt keine Veranlassung das Hotel zu verlassen. Außer zu einem Ausflug nach Luxor. Das lohnt sich sehr! Möchte man dennoch mal in die Stadt, bestellt man sich am besten ein Uber, das ist viel günstiger, als ein Taxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, war uns aber egal. Typisch für den Süden. Die Lage war super, am Pool, direkt neben der Bar, so dass wir auf der Terrasse bedient wurden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt drei Buffett-Restaurants, die Auswahl ist zwar reichlich, wiederholt sich jedoch. Die a la carte Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch immer mal mit einem Witzchen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt eine tolle Lagune zum Schwimmen und Schnorcheln, dort ist das Wasser ruhig, egal wie windig oder wie hoch die Wellen am Strand sind. Der Strand ist schön, zum Schwimmen aber eher nicht so gut geeignet. Mit Bar
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir waren sehr zufrieden mit den Behandlungen sowohl im Spaß, als auch im Beauty Salon
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt Ausflug nach Luxor machen, am besten über Nacht. Das ist dann nicht so anstrengend. Das war das Highlight in diesem Urlaub. Ballonfahrt morgens um 6 Uhr über das Tal der Könige
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir sind im Spam eskaliert. Haben aber jede Behandlung genossen. Logisch, dass das nicht im Preis inkludiert ist. Alles gut also
Vorname: | Mike |
Lieber Mike vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager