CHRISTINE (61-65)
Verreist als Paar • September 2023Traumhaftes Hotel mit katastrophalen Animation

Das sie dringend ein neues Animationsteam brauchen. Sie sind schrecklich. Unverschämt ignorant unprofessionell besonders Mr. DJ und der Chief Animateur. Der einzige der etwas tut ist ein junger Mann Names Fady ohne ihn wäre es schlimmer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön mit einer Traumhaften Aussicht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Asiate ist nicht Empfehlenswert. Verhalten und die Bratnudeln sind einfach nur Spaghetti .Tagine war auch nicht so meins nicht wie ich sie kenne. Der Italianer dagegen sehr gut. Der Service allerdings in allen Restaurant ist wirklich super. Im Hauptrestaurant ist genug Platz Platz für alle. Mohamed Helmy hat uns einen Service geboten den man nur als Perfekt Beschreiben kann.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr professionell und Wenn es was gab wurde es sofort gelöst.

Es liegt abgelegen somit braucht man ein Taxi in die Stadt. Außerhalb ist nichts

• Kultur & Erlebnis

Pool

Der Infinity ist sehr schön .Das Personal sort sehr gut bis auf die Animation die ist die schlechteste sie ich je hatte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gut .Der Service der Beachboys super besonders Forscha die besten Alkoholfreien cocktails gibt es bei Ahmed an Beach 3

Kultur & Erlebnis

Keine

Mehr Bilder(8)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:CHRISTINE

Liebe Gäste, Grüße vom sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen und Gastronomieangeboten sehr zufrieden waren. Unser Team und unser Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Wir danken Ihnen auch für die freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von den Red Seashores entgegen Beste grüße, Abteilung für Gästebetreuung Albatros Citadel Resort