Das Hotel ist sehr groß und daher sehr angenehm Ruhig Es ist sehr Sauber und in einem super Zusand. Um Liegen am Stand braucht man sich keine Gedanken zu machen. Am ganzen Stand sind Liegen genug und alle Plätze sind sehr schön. Der Strand ist sehr Sauber und gepflegt. Palmen direkt am Stand sind für mich das Highlight. Die immer erwehnten Russen stören nicht weiter, bis auf die "Essenskultur" die einen immer wieder verwundert. Hauptsache der Teller ist schön voll... Essen muss man das aber nicht ))) Ich kann aber jedem empfehlen das Hotel zu buchen. Ein schöneres Hotel habe ich noch nie gesehen, das es fast aus Natursteinen gebaut ist und einen Mediteranen Flair rüberbringt. Alles in allem freue ich mich auf den nächsten Urlaub in Ägypten und ganz bestimmt auch wieder in diesem Hotel. Ich hoffe das es mehr Deutsche dort hin verschlägt. Kann es wirklich empfehlen und als mein absolutes Lieblingshotel betieteln. Wichtig: Schwimmschuhe mitbringen !!! Der Stand ist wunderschön und direkt nach 5-10m ins Wasser beginnt ein Korallenriff, da kommt man ohne Schuhe nicht hin. Wer schnell und ohne Beulen baden will sollte in der angelegten Bucht baden.
Super Zimmer und sehr groß. Immer sauber und Fernehen in Deustch bekommt man auch dort. Minibar wird immer gefüllt und ist all Inc.
Frühstück: Omlets sind sehr gut Mittag: fand ich persönlich nicht so gut Abendessen: Ist wirklich sehr,sehr gut. Jeden Abend war ein Anderes Thema: Mal Thailändisch,mal Itlalienisch usw. Man hat aber uch die gelegenheit sich in den Restaurantes einzuschreiben. Brasilianisch Italienisch Fisch und zwar jeden Abend wenn man möchte. Trinkgeld für die Kellner nicht vergessen... das gehört sich da so.
Wie man in den Walt hineinschreit so kommt es auch zurück.... Soviel mal dazu. Personal ist sehr,sehr Freundlich, wenn sie auch so behandelt werden. Deutsche sind dort gerne gesehen. Mit Englisch kommt man dort gut zurecht. Einige sprechen aber auch Deutsch.
Das Hotel ist etwas abgelegen und wird gut bewacht. Aber sorgen habe ich mir in Ägypten eh noch nie gemacht. Im Hotel ist ein schöner Hafen von dem aus Tauchgänge,Schnorchelfahrten usw. angeboten werden. Quadtouren sind auch sehr zu empfehlen. Die Quadtouren gehen direkt vom Hotel los und man fährt in Hotelgegend in die Abendsonne. Läden und Kioske sind auch am Hafn und in der Gegend der Lobby. Aber leider etwas Teuer. (Für Ägyptische Verhäldnisse) Wer Shoppen möchte sollte das in Hurghada (Ausflüge werden angeboten) oder am Flughafen bei der Abreise tun. Da ist es weitaus billiger. Der Fotoladen am Hafen ist auch zu empfehlen. Die Fotos die Dort gemacht werden kann man selber so nie machen. Gutes und nettes Personal. Man hat in diesem Hotel auch bei längerem Aufendhalt immer was zu sehen und kommt sich wegen der grösse des Hotels auch nie vor wie in nem Touribunker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|