Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Charme. Eine Wohlfühloase, in der man überall umsorgt wird und sehr gut Entspannen kann.
Alle Zimmer mit Meerblick, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Klimaanlage war auch sehr angenehm und nicht zu laut. Geräumiges Bad mit Dusche und diversen Utensilien, so dass man nichts mitnehmen müsste. Sehr gutes Bett, geschlafen wie ein Baby.
Das Angebot war vollkommen ausreichend und für jeden was dabei. Themenabende wären schön gewesen. Am schönsten war es draußen zu essen, da es ruhiger war.
Wünsche wurden schnell umgesetzt. Und das Personal immer sehr zuvorkommend und herzlich.
Nicht zu weit vom Flughafen entfernt, ca. 20 Minuten Fahrzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Insalada |
Lieber Gast Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schönen Urlaub bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Rebecca Gästebetreuung