Sehr schönes gepflegtes Hotel/Resort! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Große Anlage mit ausreichend Sonnenliegen um die man nicht kämpfen muss! Personal erfüllt jeden Wunsch! Beim Essen ist in den 4 Restaurants und Foodcourt ist für jeden etwas dabei! Wir waren schon das zweite mal da und kommen mit Sicherheit noch weitere male!
Jedes Zimmer hat Meerblick, und ist mit Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer "deluxe" welches groß und geräumig war und eine Terrasse hatte, wo man am Morgen den Sonnenaufgang beobachten konnte.
Abwechslungsreiche und gute Küche, in vielen verschiedenen Restaurants!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Wünsche werden so gut es geht, sofort erfüllt!
Ca.20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Abendprogramm meist im der Marina. Für kleinere Kinder weniger geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem neuesten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Rebecca Gästebetreuung Albatros Citadel Resort