Nadja (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wer einmal dort war fährt nie wieder wo anders hin

Edel und dezent, sehr weitläugige und wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Hilfsbereites und freundliches Personal, ohne das es aufdringlich ist. Für uns das beste Hotel in Hurghada und Umgebung. Waren schon zum zweiten Mal da und planen aktuell den dritten Urlaub in diesem Hotel. Es gab keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Das Angebot an Restaurants ist sehr vielseitig. Das Essen war überall sehr lecker und auch dort sehr freundliches und flinken Personal.

• Die Zimmer sind sehr groß,lichtdurchflutete und sehr sauber. Bett und Dusche mit Blick auf das Rote Meer, was will man mehr. Das Housekepping ist sehr gründlich und Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Zimmer zum wohlfühlen. Wir haben super geschlafen.

• Egal in welchem Restaurant wir waren, es hat überall lecker geschmeckt. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Das Personal war immer da wenn man sie brauchte ohne aufdringlich zu sein. Hab noch nie so schnell so viel Kaffee bekommen. Auch wenn es mal stressiger wurde waren alle immer freundlich und professionell. Und immer mit einem Lächeln.

• Das Hotel liegt abgeschieden außerhalb von Hurghada. Sehr hohe Sicherheitsvorkehrungen. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hatte man nie das Gefühl in einem Touristen Bunker zu sein. Man konnt spazieren gehen ohne vielen Menschen zu begegnen. Die Pools sind schön angelegt und super sauber. Der Strand ist ebenfalls sehr weitläufig und sehr sauber und gepflegt. Für die Sicherheit im Wasser sorgten ausreichend viele Bademeister. Egal ob am Pool oder am Strand der Service war auch dort super und freundlich.

Ob relaxen oder Action es war alles möglich. Tauchen, Schnorchel, Schwimmen, Boot fahren, reiten, Quad fahren, Safari und viele mehr. Auch am Abend war einiges geboten. Live Musik, tanzen oder entspannt bei einem Glas Wein den Blick auf das Meer genießen. Ps. für Kosmetik und Massage ist auch gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort