Kerstin und Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gern zum Abschalten wieder in das Hotel

Gut

Seit langem ging es wieder auf Auslandreise und so besuchten wir auf Empfehlung unseres Reisebüros diese Hotelanlage in Ägypten. Eine weitläufige Anlage mit mehreren Stränden, einem eigenen Hafen, einigen Restaurants und einem schönen großen Zimmer erwartete uns. Freundliche Zimmerboys, Kellner, Fotografen, Beautysalonmitarbeiter und Gäste fanden wir vor. So viele unterschiedliche Nationen in einem Hotel friedlich nebeneinander und das gerade in einer Zeit, wo es viel Elend gibt, ….. Ganz klar, hier kann man bequem einige Tage Urlaub machen und sich von der Sonne verwöhnen lassen und wer will, darf gerne noch den vielen bunten Fischen beim Schwimmen zusehen.

• Unser Zimmer war groß und geräumig und mit einem herrlichen Blick zum Meer. Minibar und Fernseher waren vorhanden, Fön, kleinere Shampoflaschen etc. und sogar Waschlappen gab es auch. Einen herrlich Terrasse lud zum Gneißen des Nachmittagskaffees ein. Das Zimmer war auffallend leise.

• Gut
  • Gastronomisch gab es einen gute Auswahl an Gerichten, Fleisch und Fisch wurde angeboten, viele Bestandteile für einen gut gemischten Salat, waren vorhanden, eine Obsttheke war aufgebaut, Kuchen gab es in verschiedenen Variationen, zum Frühstück gab es auch dunkle Brötchen und Brot….. Einzig bei der Art der Dekoration z.B. Garnelenspieße auf Melonen etc. (kannte ich von anderen Hotels) kann noch etwas nachgebessert werden. Wir besuchten auch das marokkanische und asiatische Restaurant, welche sich natürlich vom „normalen „ Buffet deutlich abhoben. Da war alles super!

• Die Rezeption nahm sich stets unserer Fragen und Wünsche an, die Crew von der Garten- Terrasse, wo wir fast immer saßen, war sehr höflich und bediente uns sehr gut. Der Service am Beach 2 war auch immer gut, ständig wurde nach unseren Getränkewünschen gefragt. Einen lieben Dank geht an Tarek und seine Mädels vom Beautysalon, bei denen ich mich mal so richtig verwöhnen ließ. Seine liebevolle und nicht aufdringliche Art ermöglichte manch nettes Gespräch.

• Gut
  • Abseits vom Trubel in Hurghada lag das Hotel, allerdings wirklich abseits. Zwar konnte man sich per Taxi für 30 Euro ins Zentrum hin und her fahren lassen, trotzdem wäre ein etwas größerer Basar rund um das Hotel mit mehreren Geschäften und nicht stark überteuerten Preisen wünschenswert.

• Wellness
    • Sport

Die Shows am Abend war gut, man hatte was zu schauen und bei der Disko wurde fleißig mitgetanzt. Ein kleiner Kritikpunkt: Wenn ie Disko im Budha stattfindet, merkt und hört man das Wummern der Bässe sogar bis Haus 5, vielleicht die Bässe ab 24 Uhr etwas runterregeln. Ein Super Lob an den Fotografen- wir haben tolle Erinnerunsgfotos , vielen Dank!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin und Lutz

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort