Anna (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
☀️ Traum Hotel mit exzellentem Service ☀️

Gut

Tolles Hotel in traumhafter Anlage mit mehreren Außenpools und einem eigenen Strandabschnitt. Wir sind das erste Mal mit unseren Kindern (16 und 19 Jahre) nach Ägypten gereist. Zugegebenermaßen hatte ich ein nicht so gutes Gefühl, habe mich aber jederzeit „sicher“ gefühlt sowie im Vorfeld und vor Ort sehr gut von Shirin (Guest Relation) betreut gefühlt. Ägypten hat anscheinend andere Verhaltensregeln im Rahmen von Covid 19, denn die Gäste tragen zu 95% alle keinen Mundschutz, aber schon die Angestellten des Hotels. Wir haben uns mit Mundschutz das Essen geholt und dann draußen (alle Restaurants haben Außenbereiche) verzerrt. Daher kann man nur durch eigene Vorsicht dieses Hotel während der Pandemie guten Gewissens buchen. In den ersten Tagen waren viele Gäste Osteuropäer, zum Ende hin reisten mehr Deutsche an.

• Gut
  • Das Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern mit je Doppelbetten und Tür (wichtig für unsere Kinder) + Bad und hatte einen tollen Ausblick auf die Lagune bzw. Anlage. Wenn man Optimierungspotential sucht, könnte die Instandhaltung des Zimmers an einigen Stellen verbessert werden.

• Gut
  • Mit den vielen Restaurants sind die Speisen so vielfältig, dass eigentlich JEDER etwas Passendes finden sollte. Unser Favorit war die Coffee-Bar Columbus.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels einzigartig und besonders freundlich!! Jegliche Fragen und Wünschen wurde nachgegangen und stets zufriedenstellend gelöst. Man hatte NIE das Gefühl, dass es sich um aufgesetzte Freundlichkeit handelt, um Trinkgeld zu erhalten. Viele Angestellte sprechen Deutsch und weitere Fremdsprachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt! Weitläufige und super gepflegte Anlage. Da wir nur 6 Tage da waren, haben wir die Anlage nicht verlassen.

• Gut

Es stehen ganztägig Animationsangebote zur Verfügung. Das Team war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich, die Gäste zum Mitmachen zu bewegen. Meine Kinder haben den Fitnessraum genutzt (spielen Fußball bei Borussia Mönchengladbach), der zwar klein, aber gut ausgestattet für ihr vorgeschriebenes Fitnessprogramm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management