Saskia & Kalle (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
☆Zum 6.mal im Dana Beach☆

Gut

Wir waren zum 6.mal im Dana Beach und würden auch immer wieder kommen. Ohne Probleme haben wir unser Wunschzimmer in Block 3000 bekommen, obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht haben. Ohne Zuzahlung! Das einzige was uns etwas gestört hat waren die russischen Mitmenschen, die einfach nur rücksichtslos und unverschämt waren.

• Schönes renoviertes Zimmer in Block 3000. Ab und zu gab es Probleme mit dem heißen Wasser, aber es gibt schlimmeres.

• Gut
  • Das Essen fanden wir auch sehr gut, nur schade das es das Restaurant " Zum Kaiser" nicht mehr gibt. Dafür waren wir oft im "Kaiserblick", von dem man einen super Ausblick hat und leckeres Essen.

• Der ganze Service im Hotel war sehr gut. Vom Kellner bis zum Gärtner waren alle super nett!

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Es werden reichlich Ausflüge angeboten, wir haben uns aber nur El Gouna angesehen.

• Gut

Schöne Pools. Im Fitnessraum könnten vielleicht mal die Geräte ausgetauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Saskia & Kalle

Liebe Saskia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich zum 6.mal für unser Hotel entschieden haben. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management