Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
100% perfekt

Es war ein sehr entspannender Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und das Essen war einfach super. Wir hatten keine Magen Probleme obwohl mein Magen ziemlich empfindlich ist. Es gibt ein so genanntes Boot Taxi das uns entweder in die Mitte vom Hotel brach, wo zwei Restaurants auf zu finden waren (Castello, Asiastisch), und bis zum Strand. Hier gibts ein tolles Eiscaffe. Einfach mega lecker! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist einfach perfekt. Ich kann ihn nur sagen das sie Trinkgeld mitnehmen müssen. Aber ich finde das ist selbstverständlich weil die Leute sehr gute Arbeit leisten. Ich habe denen sehr gerne was gegeben. Hier gab es jeden Abend eine Show. An dem Mittwoch findet ein Feuerwerk statt. Im Hotel war es sehr ruhig. Wir haben nichts an Musik gehört. Ich bin 20 und war mit meinen Eltern dort. Also auch für junge Hühner geeignet haha. Also wenn ich das nächste mal nach Hurghada fliege ,dann weiß ich ,dass ich wieder hierhin komme.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer. Also wir waren glücklich mit unserem Zimmer. Es gab ein tollen Fernseher mit Deutschen und russischen Sendern. Ein schönes Badezimmer. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt. shampoo , Seife und Spülung bekommt ihr inklusive. wir waren im EG. Aber für die die hoch müssen gibt es einen Fahrstuhl.

• Gut
  • super lecker. es gab jetzt nach meiner Meinung nichts besonderes aber trotzdem war alles sehr lecker. Wir hatten keine Magen Probleme obwohl mein Magen ziemlich empfindlich ist.

• Nichts zu meckern!! perfekt!! Du sitzt nicht mal ne Minute am Tisch, schon kommen die und nehmen deine Bestellung auf. Die Getränke sind innerhalb von 4 Minuten da. bis jetzt schon in 2 - 3 Minuten. Die sind alle super freundlich.

• nach meiner Erfahrung nach hat das Hotel alles. Man kann mit dem Shuttle Bus für 3 Euro ins Einkaufszentrum kommen. ansonsten sind vor dem Hotel viele kleine Shops. Ich hab mir eine Michael kors tasche geholt.

• Gut

Es gibt zwei beheizbare Pools und ein normalen. Hier kannst du so ziemlich alles machen. zu empfehlen sind die Traum Inseln und das Dolphin House. Ihr fährt mit dem Boot hinaus und geht schnorcheln. Essen und getränke sind dabei .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise