Supertolles Hotel, sehr nettes Service, alles kompakt, man fühlt sich sooo wohl!! Kommen auf jeden Fall wieder...tolle Leute kennengelernt😊
Zimmer waren, mit allem was man braucht, ausgestattet. Wurden stehts frisch überzogen und gereinigt.
6 verschiedene Restaurants, Essen, was das Herz begehrt. Von deutscher Küche, italienisch, orientalisch, französisch bis chinesisch
Top Personal, Kellner am Standkellner waren trotz Hitze immer super gelaunt.
15min vom Flughafen, 20min mit dem Taxi nach Hurghada. Ausflüge alle in der Nähe.
War vieles dabei, komnt drauf an, was man so gerne in der Freizeit macht..Billard, Dart, Minigolf, Fitness, Gym auch im Wasser..
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Medjana |
Sehr geehrter Medi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager