Christa und robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
16 mal Dana unser zweites Zuhause

Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guten Service, Wir können das Hotel auch unter Corona weiterempfehlen.Einfach top.Sehr viele Stammgäste. Personal spricht sehr gut Deutsch. Die Mitarbeiter in der Rezption sind stets freundlich und kompetent,Das Wlan funktioniert gut, Bitte Dollarscheine mitnehmen da die Angestellten die Münzen nicht wechseln können, Wir möchten uns auf diesen Wege beim gesamten Personal des Dana bedanken -Ihr seit einfach die besten. Danke für alles

• Wir hatten wie immer ein Superior Zimmer im 4000 Block mit Meerblick.Die zimmer sind noch nicht renoviert das aber nicht gestört hat. Die Reinigung war immer top. Wir hatten einen fleißigen Roomboy der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, Die ,Minibar war immer überfüllt.Wir hatten auch immer Wein und Bier in unseren Zimmer. War aber nicht nötig ist weil es ja All inklusive gibt

• Das Essen im Dana ist immer lecker, Am liebsten haben wir im Asia und im Oriental. Restaurant gegessen. Frühstücken waren wir immer im Kaiserblick (dort ist es sehr ruhig); Mittag haben wir immer im Foodcorner gegessen wo es sehr viel Auswahl gab. kein Tag ist vergangen wo wir nicht in Columbuscafe einen Cafe getrunken haben (sehr lecker) beste Bedienung,Man sollte unbedingt in der Lobby einen frischen Coktail trinlken ( Moijito oder Capirinha)Super ist auch noch das man in keinen Restaurant eine Reservierung braucht, Für Stammgäste gab es i ein Dinner-echt lecker

• Service ist einfach top. Alle Mittarbeiter sind freundlich zuvorkommend und waren nie aufdringlich auch ohne Trinkgeld.Muss aber dazu sagen das wir gerne Trinkgeld geben weil die tolle Leistung muss auch belohnt werden. Besonders hervorheben wollen wir under Freund Khaled Mohmed (Koch im Asia)der uns ganzen Urlaub verwöhnt hat, Hussain Abbas (Kellner Castelo) Mickael Atta (Castello)Basyony Montasser ( Kellner Asia) Manger Ehmed,und unser Lieblingskellner im Columbuscafe

• 15 Minuten von Flughafen entfernt.Schöner flach abfallender Strand. Eine Langune führt durch das ganze Hotel die einzelen Stationen sind mit ein Schifftaxi erreichbar.Das Hotel zeichnet sich durch einen eigen Flair aus.Gegenüber von Hotel sind viele Geschäft wo man kostengünstig einkaufen konnte - Fixpreise, wir wurden nie belästigt, Es fährt ein kleiner Zug (vor der Cleopatra) kostenlos zur Senzso Mall

Minigolf, Tauchschule, einmal in der Woche ist eine Schaumparty am Strand, Livemusik beim Kaiserblick, und vieles mehr, Spaziergänge sind super weil das Hotel sehr weitläufig ist, Animation ist auch super was wir so beobachtet haben. Haben wir aber nicht genützt.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christa und robert

Sehr geehrte Christa, sehr geehrter Robert, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management