Ein schöner Urlaub ist leider schon wieder vorbei.
Beim Thema Zimmer wurden wir positiv überrascht. Vor dem Urlaub hatten wir viel über alte Zimmer gelesen. Da wir Economy gebucht hatten, hatten wir deshalb ein wenig Bedenken. Im Zimmer angekommen, waren wir umso überraschter. Sauber, schöne Ausstattung und sogar Pool- bzw. Lagunenblick. Toll!
Lecker und eine ausreichende Abwechslung vorhanden. So soll es sein!
Das Hotel ein ein klasse Servicepersonal, das auch mit alleinreisenden Frauen höflich und zuvorkommend umgeht!
2 Frauen mit Shoppinggelüsten waren mit der Lage sehr zufrieden. Direkt vor dem Hotel gab es viele kleine Einkausläden. Eine große Shoppingmeile ist schnell zu Fuß oder mit dem Taxi erreichbar.
Animation haben wir tagsüber nicht genutzt. Die Shows am Abend waren gut und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nikola |
Liebe Nikola, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort