Zum 3.Mal im Dana. Einige Veränderungen wahrgenommen. Nettes und aufmerksames Personal. Große Anlage und viele Ausweichmöglichkeiten. Adult only Pool ist eine positive Veränderung. Ein Vorschlag, eine Bar im adult only Pool zu bauen.Das ehemalige Kinderbecken darf gerne dafür umgebaut werden.
Superior groß und zweckmäßig. Sauber gehalten und alles vorhanden was man benötigt. 4000er Block
Internationale Speisen und für jeden was dabei. Reichlich Auswahl an Restaurants. Poolbar Adult only Pool von Armin betreut. Mega Mann und Danke
Freundlich,schnell und gesprächig
Strand vorhanden. Wer bummeln mag hat die Möglichkeit. Fahrweg Flughafen / Hotel ca. 20 Minuten. Privattransfer genutzt
Für jeden was dabei. Wer es nutzen möchte kann, keiner muss
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.