Eine Grosse saubere gepflegte Anlage wir waren jetzt schon zum 4 Mal da und immer wieder begeistert,das Hotel befindet sich direkt am Strand,hat 5 Restaurants
Zimmer sind Groß und sauber unser Zimmerboy Nabi hat sehr gut sauber gemacht ,minibar mit Wasser und Softgetränken Wasserkocher im Zimmer ,ein sehr Großes Bett ,gibt's auch Zimmer mit mehreren Betten im Zimmer
Das Hotel hat 6 Restaurants Food Gourt , Oriental ,Le marsche,Asiatigue,Castello und zum Kaiser es gibt verschiedene Gerichte zum Essen immer abwechslungsreich, am Strand gibt's Snacks
Das Personal ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt, Beshwerden werden immer angenommen und gelöst,wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist wird ein andererZimmer angeboten, immer alle nett und fleißig
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen ist ungefähr 20 Minuten,gegenüber vom Hotel hat man Einkaufsmöglichkeiten, man kann verschiedene Ausflüge buchen und auch in der Nähe
Nicht Benutzt,es gibt mehrere Polls wir sind aber absolute Strandgänger
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort