- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Runtergekommen und abgewohnt. Wir haaten zuerst ein Zimmer im 2000 Block, aber unmöglich laut durch ein Kompressor Haus was unmittelbar davor stand. Anschließend Umzug in den 5000er Block, da ging es dann mit der Lautstärke. Im Gym keine Handtücher, kein Wasserspender, keine Umkleide und keine Dusche und kein Aufsichtpersonal. Pool neben Gym ist in miserablen Zustand Das gefließte Becken zum Folienbecken gemacht worden und Beckenumrandung einfach nur kaputt. Summa summaro, einmal und nie wieder, weil für den Preis zu teuer.
Abgewohnt max. noch Schulnote befriedigend.
Buffet hätte mehr Auswahl haben können. Zu wenig Wurst und Käse beim Frühstück.
Man war stets bemüht
Super
War ok für ein 5 Sterne Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Aus diesem Grund hätten wir uns gefreut, wenn Sie Ihre Eindrücke direkt vor Ort mit der deutschsprachigen Gästebetreuung geteilt hätten. So wäre es uns mit Sicherheit gelungen, Ihnen einen angenehmeren Urlaub zu bereiten. Dennoch haben wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Dana Beach Resort