Evamaria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne, und keiner zu viel!

Wir sind sogenannte "Wiederholungstäter", und werden dies auch in Zukunft sein. Es ist einfach alles perfekt und wir freuen uns schon auf nächstes Mal!!

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Lagunenblick. Die Zimmer sind sehr geräumig, und auch hier der Service perfekt. Mein Mann ist Diabetiker und jeden Tag stand eine Flasche Cola Zero im Zimmer. Einmal an der Rezeption gefragt, und schon hat es geklappt. Die Betten sind riesig, wir hatten 2 Einzelbetten. Die Matratzen sind nicht durchgelegen, wir haben wunderbar geschlafen.

• Sehr vielfältig, da es 5 Restaurants gibt. Einen Chinesen, einen Italiener, ein deutsches Lokal, ein internationales und ein nationales. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier meckert sollte daheim beiben. Was uns am allermeisten fasziniert hat war, wie gut organisiert das Personal in den Restaurants ist. Das funktioniert alles, es ist unglaublich. Die Herren sind schnell, umsichtig, und vor allem IMMER FREUNDLICH!!!!!.Da könnten sich manche bei uns was abschauen.

• Ich glaube es gibt nichts was nicht erledigt wird. Beschwerden hatten wir absolut keine. Ich wüßte nicht worüber wir uns hätten beschwerden sollen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Und was besonders angenehm ist, man fährt nicht in überfüllten Reisebussen, sondern in Kleinbussen.

Haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich nichts bewerten. Ausser die Poolanlagen, da gibt es ja auch einige. Wir sind schon älteren Datums und waren ausschließlich am nonactivity Pool. Auch hier das Service perfekt, es werden ständig Getränke serviert. Fehlt nur noch, dass man agbetrocknet wird wenn man aus dem Pool steigt.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Evamaria
    Alter:71+

Liebe Evamaria, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.