Thomas (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
7x Dana. Einmal Dana immer Dana

Gut

Wir waren vom 05.04.2023 bis 14.04.2023 zum 7. x in diesem Hotel, und dies innerhalb von 3 Jahren. Service wie immer nicht zu toppen. Essen ist wieder besser geworden ( Auswahl und Geschmack) Waren im Block 5000 glaube Zimmer 5618. War alles in Ordnung, nichts zu beanstanden. Zimmerverlängerung ohne Aufpreis möglich gewesen, da wir 21 Uhr ca nach Hause geflogen sind. Hatten insgesamt 2 Zimmer, wir mit unserem Enkel und die Uroma mit dem anderen Enkel. Haben jetzt zu 3 ( meine Frau und ich, sowie Schwiegermutter) gleich nochmals für 31.05.2023 bis 09.06.2023 gebucht

• Zimmer 5618 alles in Ordnung, guter Service und alles sauber

• Im Dana nicht zu toppen. Es wird wirklich auf alle Wünsche eingegangen, ob Pool, Zimmer, Restaurant oder Rezeption

• Kurze Anfahrt, wir machen meist nur reinen Badeurlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort