sauber, sehr gross aber alles verläuft sich, hotel, pools, essen und service werden immer besser, show und animation wird immer weniger - was uns nicht stört. strand wie üblich in ägypten so lala, sind da wir tauchen eher an den pools in den wintermonaten. zum relaxen super, wer strand möchte sollte ein anderes land buchen und taucher auf grossfisch eher richtung marsa alam gehen. hurghada bei nacht lohnt sich immer für leute die auch schon mal was abkönnen. reisende die eher flanieren in marbella gewohnt sind ist das nichts.
hatten einen kostenlosen upgrade auf ein grosses familienzimmer. 2 schlafzimmer usw. deshalb top bewertung
sehr frisch zubereitet, abwechslungreich, rel. neues asia rest. was eine schöne abwechslung ist. auf jeden fall verläuft sich die gästezahl, was für uns sehr wichtig ist. z.b. akassia swiss hotel in el quseir 90 % empfehlung und total die bahnhofsatmösphäre.
ganz grosses lob, wird immer besser, voll auf zack. es wird sogar höflich am tisch nageschenkt- auch ohne tip, .zimmer sehr sauber
typisch für das land - nah am flughafen, nah an der stadt, ausserhalb dreck und wüste, wer nach ägypten reist sollte wissen dass dies zu 90% immer zutrifft, denkt bitte an das preis leistung verhältnis. wer exclusiv will muss auch exclusiv bezahlen
fitness etwas zu klein, animation wird von der hotelführung kurz gehalten. ist nicht die schuld der animateure
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Axel Herbert |