Tolles, sauberes, großes Hotel mit einem tollen Team! Es ist für jeden was dabei, sowohl Essen als auch bei Aktivitäten
Großes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Doppelbett und einem Einzelbett, ein großes Bad mit einer Riesen Dusche…Balkon gerichtet in die Anlage mit Blick auf den Adults-Pool
Große Auswahl, es war für jeden was dabei, immer frisch, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot- Diverse Möglichkeiten sich abends aufzuhalten, etwas zutrinken, Kartenspiel etc.
Sehr nettes, freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, sind auf Wünsche und Anmerkungen eingegangen
Schnell erreichbar vom Flughafen, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden ca.20-40min fahrt. Ein Ausflug zur Mahmya Insel ist definitiv eine Empfehlung, keine lange Anfahrt bis zum Hafen Hotel mit direkter Strandlage, mit privaten Strandabschnitt Gegenüber ist eine Einkaufsmeile
Rutschenanlage, Minigolf, Tennis, Fußballplatz, Billardtische, Dartscheibe Am Aktiv Pool war jeden Tag Animation, ein Riesen Kinderpool mit Rutschen etc. 2 Adults only Pools, Boote die auf einer „Gracht“ durch die Anlage fahren um einen von a nach b zu bringen, Tretboote und Fahrräder für 2-4 Personen Am Strand war auch Animation, Volleyball, Boccia, Schaumparty, Dart Abends gibt es immer ein Programm für Kinder und im Anschluss auch für die Erwachsenen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Vani |
Liebe Vani, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort