Sven und Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
All Inclusive ohne Abstriche = Wohlfühlen pur

Super Anlage, saubere Zimmer, super Service, leckeres Essen und immer freundliches und fleißiges Personal - für uns genügend Gründe hier auf jeden Fall wieder unseren Urlaub zu verbringen

• Unser Zimmer im 3000- Bereich hatte eine sehr gute Aussicht, war sehr geräumig mit einer großen Dusche und großen Betten. Vielen Dank an den Roomservice, der unser Zimmer täglich so gut in Schuss gehalten hat und uns immer mal mit ein paar netten Überraschungen verwöhnt hat.

• Es gibt viele Restaurants und Cafes, die gut in der Anlage verteilt sind und für jeden Geschmack etwas anbieten. Empfehlenswert ist die deutsche Küche im "Zum Kaiser", aber auch das asiatische Restaurant, das Cafe "Columbus", das "Castello" inklusive des Bar-Bereiches ...

• Der Service war sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Man wurde immer sofort und umfassend bedient und man konnte sich überall mit Deutsch (und selten mal ein paar Brocken Englisch) bestens verständigen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven und Ines

Sehr geehrte Ines und sehr geehrter Sven, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager