Sauberkeit und Gastfreundlichkeit stehen an erster Stelle.
Wir waren bereits schon das 4. Mal im Dana Beach. Das erste mal war schon perfekt und es hätte nicht besser sein können und auch das 4. dort hat uns mehr als gut gefallen
Aufgrund der Kinder haben wir uns am kinderpool aufgehalten und er ist einfach perfekt um stressfrei zu entspannen. Die Kinder können sich frei und ohne Gefahren bewegen. Die Rutschen sind ein Highlight. Sowohl die beiden kleinen Rutschen ( Elefant und Froschrutsche) also auch die größeren Rutschen. Der Kinderclub war super. Ob es das Malen war oder das Uno spielen. Es gab auch innen ein kleinen Pool für die Kids. 55cm tief. Das Highlight war jedoch das Pizzabacken. Vielen Dank an Luca und Emily.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management