Normalerweise reise ich immer mit einer Freundin in Urlaub. Leider war das in diesem Jahr nicht möglich. Ich habe lange überlegt, ob ich tatsächlich alleine als Frau nach Ägypten reisen soll/kann. Man hört ja so viel... Ich muss sagen, ich bin überglücklich, dass ich doch vereist bin. Ladies, es ist hier sicher alleine hin zu reisen. Die Angestellten sind auch zu Frauen höflich und zuvorkommend. Niemand hat mich irgendwie angemacht oder sonstiges. Ich habe mich im Dana Beach zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt. Zu dem Essen kann ich nur sagen, dass es mir sehr gut geschmeckt hat. Mein Zimmer war ausreichend groß und hatte eine schöne große Dusche. Der Zimmerboy hat immer gut geputzt. Auch wenn ich hoffe, dass meine beste Freundin nächstes Jahr mit mir dieses schöne Hotel besuchen kann, würde ich trotzdem immer wieder alleine dort hin reisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort