Es ist für MICH immer noch meine zweite Heimat. Ich fühle mich da unglaublich wohl. Die Kritiken von einigen kann ich nur bedingt nachvollziehen. Neuerungen sind gut und wichtig. Stillstand ist Rückschritt. Man muss sich als Urlauber nur einfach auf die neuen Dinge einlassen und für sich das positive herausziehen. Dann ist ein Urlaub im Dana immer ein traumhaft schöner Urlaub! Ich komme wieder!
Schickes kleines Standardzimmer im 2000er Block mit Sicht aufˋs Castello/Kaiserblick. Lage war für mich perfekt. Morgens kurze Wege zum Frühstück im Kaiserblick. Danach nicht weit zum Strand. Und abends war ich auch schnell beim Abendessen.
Essen war sehr gut, wie immer. Es hat mir an jedem Tag sehr gut geschmeckt. Auch die drei neuen Restaurants übereinander finde ich super! Man kann unten anfangen und sich das Buffet anschauen, ob was für einen dabei ist. Wenn nicht, geht man halt ne Etage höher. Und wenn’s da nicht passt, noch eine Etage höher. Ich finde das super! Ok, über die Atmosphäre in den Restaurant schreibe ich besser nix… Ich sag nur: Bahnhofshalle…. Aber mal ehrlich: was ist den in einem Restaurant das wichtigste? Das Essen! Und das hat für mich immer gepasst.
Das ABSOLUT beste an dem Hotel: das Personal!!! Einfach unfassbar, was die leisten. Immer fleißig, immer freundlich, immer aufmerksam. Und das auch ohne Trinkgeld. Egal wo und wer: Gärtner, Reinigungskräfte, Kellner, Rezeptionisten, Gästebetreuerin. Alle war super. Kann man gar nicht hoch genug loben.
Nicht weit vom Flughafen. Direkt am hoteleigenen Strand. In der Anlage ein Mini-Shop, wo man hauptsächlich Alkohol kaufen kann. Direkt auf der anderen Straßenseite ist eine riesige Einkaufspassage mit vielen Läden. Dafür braucht man allerdings starke Nerven. Sind meist ziemlich aufdringlich. 15 Minuten zu Fuß entfernt ist eine Mall mit Festpreisen. Da kann man auch mit weniger starken Nerven problemlos einkaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.