Mir hat die gesammte Anlage sehr gut gefallen,Eine der schönsten Anlagen,die ich kennengelernt habe.Alles sehr schön fürs Auge gestaltet. Tolle Gartenanlagen,Gästestruktur gemischt,alle Altersruppen,Durch die Osterferien auch viele Kinder aller Altersgruppen. Verflegung AI.In der Anlage 5 Restaurants.Alles sehr sauber.
sehr großes schönes Zimmer im 4000 Block Parterre mit Terrasse Sehr großes Bad mit Dusche und Wanne. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alles TOP-SAUBER.
5 Restaurants. Qualität OK Sauberkeit sehr gut. Meine persönliche Einschätzung,Nicht ganz zufrieden. Ist aber Geschmackssache. Mein bestes Restaurant Beim Kaiser. Mangel:Die Drings mit Alkohol nicht zu genießen. Säfte manchmal sehr dünn.
Freundliches Personal.Ausreichende Deutschkenntnisse.des Personals Zimmerreinigung top
Dana Beach hat einen eigene Strand.Umgebung nicht besonders schön.Gegenüber Shoppingcenter 15 Minuten Fußminuten großes Einkaufszentrum. Flughafen-Hotel ca 15 Minuten
Der mittlere Pool mit ca 33 grad Wasserthemperatur war für mich das Schönste.Immer genügend Liegen vorhanden.Kellner kam vorbei, fragte was wir trinken möchten.Das ist Urlaub mit Stil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|